早洩VS陽痿-必利勁:顯著延長性生活,支持在線購買。

必利勁相關新聞 - 早洩知識

認準官方授權 100%正品保證
首頁 > 最新資訊 > 必利勁台中,台中購買印度必利勁60mg 台中哪裡買必利勁

必利勁台中,台中購買印度必利勁60mg 台中哪裡買必利勁

日期:2018-06-10 【 返 回 】
台中購買必利勁必利勁台中哪裡買台中怎麼買必利勁

台中買必利勁?別走彎路,在必利勁台灣官方網站購買,質量保證,進口正品必利勁,30mg 60mg均有售賣
詳情速度點擊官方網站連結:“http://www.51priligy.com.tw

必利勁®(Priligy®)(化學名:鹽酸達泊西汀),是目前唯一針對早洩(PE)研發的藥物,也是唯一獲得國家食品藥品監督管理局(CFDA)批准的早洩(PE)適應症的治療藥物。
必利勁®現已在全球近60個國家被批准用於早洩(PE)的治療。基於涉及全世界範圍內16000名以上男性的臨床試驗,證明必利勁®能夠顯著改善早洩(PE)的所有指標,包括增強射精控制能力、提高性生活滿意度以及延長陰道內射精潛伏時間(IELT),並且具有良好的耐受性。
首次服用該藥物,即可起效,在性生活開始前1-3小時服用即可,能夠在體內迅速消除且副反應發生率低的特性使得必利勁®是用於治療早洩(PE)的理想藥物。


餐前或餐後口服。藥片應完整吞下。建議患者至少用一滿杯水送服藥物。患者應儘量避免暈厥或頭暈等前驅症狀所引起的受傷。
對於18-64歲所有成年男性患者推薦的首次劑量為30mg,需要在性生活之前約1至3小時服用。如果服用30mg後效果不夠滿意且副作用尚在可接受範圍以內,可以將用藥劑量增加至最大推薦劑量的60mg。推薦的最大用藥劑量使用頻率為每24小時一次。
如果醫生選用本品治療早洩(PE),應當在使用該藥品治療後首個4周評價風險與患者報告的受益,或者在使用6次治療劑量以後評估患者的風險-利益平衡並決定是否繼續使用本品治療。
 

必利勁台中
上一篇:印度必利勁哪裡買 哪裡購買印度必利勁 POXET-60宅配藥局購買 下一篇:印度必利勁副作用 60mg 30mg使用方法與副作用